Новости

Наша страна, наша Конституция, наше решение!

19 июня | 13:21 | Администрация муниципального образования Светлинский район

Комментарии к поправкам в конституцию:
Шарт Марина Николаевна, директор-главный редактор районной газеты «Степные огни» – Светлинского филиала ГУП «РИА «Оренбуржье»

Изменения в целом
Современное время диктует нам новые правила и требует перемен. Это можно сказать и о назревших изменениях в Конституции Российской Федерации принятой в 1993 году. Прошло достаточно времени, и наша страна уже стала другой – изменились потребности, приоритеты, взгляды россиян. Мне кажется, что те поправки, которые предложил внести в действующую Конституцию наш президент, давно продиктованы нынешним временем. А главное, что они не навязываются нам властью, а выносятся на всеобщее голосование, где каждый гражданин, приняв участие во Всенародном голосовании, внесёт свою лепту в главный закон нашей страны, по которому будем жить мы, наши дети и ещё не одно поколение россиян.
Поправки в Конституцию России во многом касаются семьи, образования молодого поколения, здравоохранения – это те сферы, которые направлены на воспитание будущего нашей страны. Государство, которое заботится о молодёжи, о тех, кто в будущем будет руководить страной – сильное государство. Но и о корнях своих нельзя забывать, проявляя заботу о старшем поколении, наш президент предлагает закрепить МРОТ не ниже прожиточного минимума, а также утвердив законодательно индексации, обеспечить достойной пенсией людей преклонного возраста.

19 июня | 13:21 | Администрация муниципального образования Светлинский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Светлинский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро