Новости

Про семью Бегмий

8 ноября | 10:09 | Администрация муниципального образования Светлинский район

Уважаемые Светловчане, ранее мы уже писали про семью Бегмий Екатерины Анатольевны и Юрия Владимировича, проживающих на территории п. Актюбинский Светлинского района. 

Семья была отмечена медалью ордена «Родительская слава», но в тот момент награда еще не нашла своих «героев». Вчера, 7 ноября, в Оренбургском губернаторском историко-краеведческом музее губернатор Юрий Берг вручил государственные награды 12 оренбуржцам, в том числе и семье Бегмий.
«– История Оренбуржья – это в первую очередь история человека труда. Оренбургская область по праву гордится своими героями, которые заложили трудовые традиции, создали профессиональные школы, передали нам свой уникальный опыт. И сейчас среди действующих профессионалов у нас множество достойных людей. Каждый из них – это слава и гордость Оренбуржья,» – сказал Юрий Берг. – «Свои герои есть в каждой сфере современной жизни региона. Оренбуржцы активно участвуют в общественной жизни, поддерживают традиционные семейные ценности, занимаются волонтёрством и добровольчеством. Тысячи многодетных семей стали образцами достойного воспитания, родительской заботы, любви и верности.» Юрий Берг вручил оренбуржцам заслуженные награды, пожелал новых успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия. В мероприятии также принял участие вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства области Дмитрий Кулагин.

8 ноября | 10:09 | Администрация муниципального образования Светлинский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

Светлинский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро