Заседания

19 октября 2017 года в 11.00 часов в актовом зале администрации Светлинского района состоится внеочередное заседание Совета депутатов муниципального образования Светлинский район четвертого созыва

16 октября 2017

Повестка заседания

1. О внесении изменений в решение Совета депутатов от 20 декабря 2016г. №96 (бюджет) .
2. О проекте изменений в Устав муниципального образования Светлинский район Оренбургской области.
3. Об утверждении положения о порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности муниципального образования Светлинский район, гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты сведений, представленных указанными лицами и гражданами.
4. Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на организацию и осуществление муниципального контроля.

Приглашаем всех желающих принять участие в заседании.
 

Результаты заседания

19 октября 2017 года в актовом зале администрации Светлинского района состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального образования Светлинский район.
Депутаты внесли изменения в местный бюджет текущего года. Общая сумма по доходам и расходам в 2017 году увеличивается на сумму 4 470 368,96 рубля, в том числе:
- за счёт изменения межбюджетных трансфертов из областного бюджета, в форме дотации, субвенций – 892 600,00 рублей;
- за счет неналоговых доходов – 2 804 700,00 рублей
- за счет межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету муниципального района из бюджетов поселений на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями – 773 068,96 рублей.
Принят за основу проект изменений в Устав муниципального образования Светлинский район Оренбургской области, в соответствии с которым права органов местного самоуправления муниципального района на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения муниципальных районов дополнены правом на оказание содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта, так же предлагается считать Официальным опубликование в районном периодическом печатном издании «Степные огни» или размещение на официальном сайте муниципального образования Светлинский район www.mo-sv.orb.ru.
Принят в муниципальную собственность муниципального образования Светлинский район Оренбургской земельный участок, являющийся государственной собственностью Оренбургской области, выделенный из земельного участка, находящегося под ГБУЗ «Светлинская РБ».
Утверждены положение о порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности муниципального образования Светлинский район, гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты сведений, представленных указанными лицами и гражданами и Порядок ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на организацию и осуществление муниципального контроля.
В разделе «Разное» в числе других вопросов, депутаты обсудили возможность ремонта кинотеатра «Восток».
 

16 октября 2017 | 14:25

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Светлинский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро